Wednesday, February 22, 2012

Aksi kanibal di Seluruh Dunia

Berikut ini daftar 20 pelaku kanibal tersohor di dunia.

1. Suku Indian di Kepuluan Karibia Barat
carb west indian cannibal
Tahun 1492 Christoprus Colombus menemukan kepulauan Karibia. Dan penduduk aslinya yang setengah telanjang ternyata adalah kanibal! Bagi bangsa Eropa waktu itu, kanibal merupakan makhluk yang sangat berbahaya. Inilah asal-muasal terjadinya pembantaian dan eksploitasi.

Etnis asal Amerika Selatan yang tinggal di sekitar Brazilia, Paraguay, dan Argentina, bernama Tupinamba, memiliki kebiasaan menyantap tawanan perangnya sebagai aksi balas dendam demi keluarga yang gugur dalam peperangan. Praktik semacam ini dikenal sebagai Endokanibalisme. Adat tersebut tetap dilakukan sampai awal abad 17. Setelah masuknya bangsa Eropa, terutama Spanyol, suku ini kemudian menghilang. Sebagian berpindah tempat dan sisanya berasimilasi dengan masyarakat Brazilia.

Monday, October 17, 2011

7 Agama Aneh Yang Mungkin Tidak Anda Ketahui

1. Jediism – the jedi religion
george lucas menyadari apa yang dia mulai. Dengan film star wars-nya, ia membentuk sebuah gerakan keagamaan yang diilhami oleh generasi gerakan lambaian pedang cahaya palsu, prajurit kutu buku yang mengenakan jubah nilon.

Penganut, atau “real world” jedis percaya force benar-benar ada.
Menurut mitologi star wars, force adalah energi yang memegang semesta bersama-sama dan mengalir melalui setiap materi (jelas meminjam beberapa konsep dari agama timur).

Friday, September 16, 2011

Poster Keren dari WWF

World Wide Fund (WWF) untuk alam adalah sebuah organisasi internasional non-pemerintah yang begerak dalam bidang konservasi, penelitian dan perbaikan lingkungan. Ini adalah organisasi konservasi bebas terbesar dengan lebih dari 5 juta pendukung di seluruh dunia, bekerja di lebih dari 90 negara, mendukung sekitar 1300 konservasi dan proyek lingkungan di seluruh dunia. Dengan misi “untuk mencegah dan menghentikan penghancuran lingkungan”, WWF bekerja keras untuk membuat dunia menjadi lebih baik.
Itu tadi sekilas tentang WWF. Salah satu upaya organisasi ini demi mencapai misinya adalah dengan membuat poster. Tapi bukan sembarang poster tentunya. Desain poster buatan WWF sangat profesional dan bikin yang liat harus berpikir dua kali buat tau maknanya. Ini dia 50 dari poster-poster tersebut.
Matikan TV, radio dan komputermu kalau nggak dipakai.
Daur ulang kaca, plastik, kardus dan kertas.
Pilih bahan bakar yang efisien buat mobilmu.
Waktu kamu membiarkan lampu menyala, bukan cuma kamu yang rugi.

Pembunuhan yang Dilakukan Anak-anak Berumur 7-10 tahun

Di zaman ini Banyak orang tua semakin bertanya-tanya apakah mereka membesarkan pembunuh berantai masa depan? Karena banyak insiden yang melibatkan senjata di sekolah yang berujung dengan kematian di kalangan anak-anak lai.Semoga dengan adanya beberapa kasus ini akan membuat tiap orang tua akan kembali mengevaluasi kemampuan mereka untuk bisa memahaami ke inti masalah anak-anak mereka ter kemarahan.

Ibu dari Dylan Klebold (Columbine Shooter) menulis sebuah esai di majalah O di mana ia menggambarkan keterkejutan dan kengeriannya atas tindakan anaknya. Dia tidak pernah percaya anaknya akan mampu menyakiti orang lain apalagi sampai membunuh remaja lain yang tidak bersalah.
Berikut Daftar pembunuhan yang pernah dilakukan anak-anak berusia 7-10 tahun:

Thursday, September 8, 2011

Miss Colombia Catalina Robayo Gak Pake CD

 

KOMPAS- Menjadi seorang Miss Universe tentu tak hanya butuh wajah cantik, tubuh yang sempurna, dan wawasan yang luas. Yang lebih penting, perilaku yang santun dan layak menjadi panutan. Namun yang dilakukan Miss Colombia Catalina Robayo ini tentu sama sekali tak dapat dicontoh.

Friday, August 19, 2011

Yasmin Latiffe, Artis Porno asal Maroko yang menjadi Warga Prancis, Beraksi Bugil di Acara Cannes

 
Aksi nekat para selebrity dunia adalah hal yang biasa, apalagi untuk mendongkrak popularitas mereka. Apalagi dengan memperlihatkan bagian tubuh mereka yang sangat vital dan sensitif di depan umum dan di tonton oleh juta pemirsa TV di seluruh dunia. Ajang Festival Film seperti Academy Award, Festival Film cannes Perancis, MTV music award mereka jadikan sebagai ajang mencari perhatian dan popularitas,, yang rata-rata disorot dari segi penampilan mereka. Dalam Festival Film Cannes Perancis artis Yasmine Latiffe memperlihatkan hal tersebut datang dengan busana baju terusan dengan belahan bagian rok sampai ke selangkangan, bahkan yang unik dan vulgar adalah memperlihatkan bagian “itunya” secara jelas dan tidak ditutup-tutupi. wah… kalau saja sudah dipamer bagaimana kalau sekalian saja semuanya alias datang dengan berbugil ria…

Berikut Pic nya ..

Tuesday, August 16, 2011

Rumah Pohon Aneh: Redmond Treehouse, Redmond, Washington, AS

Kalau rumah pohon sih udah biasa, apalagi di negeri-negeri barat sono. Cuman, kalau rumah pohon yang ini pun pasti orang barat bakal takjub. Alasannya? Agan bisa lihat sendiri dah. Rumah phon ini dibangun oleh Steve Rondel. Tapi, dia gak sempat nyelesein proyeknya ini. Dia mulai membangun rumah pohon ini 20 tahun lalu, saat anak sulungnya masih berumur 5 tahun. Sekarang, dia sedang berusaha memperoleh ijin dari cucunya (maksudnya biar cucunya gak khawatir kalau dia melanjutkan proyeknya ini, gitu gan).

Sumber di sini, gan. (Sori, gan, ini 2TFCJ7G5TJJF kode buat verifikasi di Technorati)