Sunday, February 13, 2011

Kenapa Einstein Menjulurkan Lidah?

Mungkin Anda sering melihat foto Albert Einstein yang satu ini. Einstein menjulurkan lidah yang mudah kita temui di cover majalah, poster dan kaos. Foto tersebut diambil oleh fotografer (Arthur Sasse) pada 14 Mar 1951 di Princeton pada acara ulang tahun ke 72. Foto yang lengkap (aslinya) adalah Einstein sedang duduk di kursi belakang mobil bersama Dr Fank Aydelotte dan istrinya.

Mengapa Einstein menjulurkan lidah?

Yah, inilah pertanyaan banyak orang mengenai foto tersebut. Sebagian orang menganggap bahwa agar genius, maka kita harus mengeluarkan lidah dengan rambut yang acak-acakan.

Para Pemain Pilem Porno yang Tobat

Kisah manusia bertobat tidak hanya didominasi oleh para penjahat kasaran saja, kali ini akan menampilkan beberapa bintang artis porno yang bertobat setelah membintangi beberapa video porno tentunya. Siapa sajakah mereka?
1. Erica Campbell

Erica Campbell seorang model cantik ber-payudara besar ini mengawali karirnya sebagai model glamor setelah memenangkan Mystique Magazine Model Safari pada tahun 2003. dan kemudian tubuh montoknya mulai menghiasi majalah playboy dan kemudian dia menjadi Cyber Girl of the Month di tahun 2006 dan Penthouse pet di tahun 2007. Erica akhirnya mendapat hidayah setelah industri pornografi menutup website pribadinya. Sejak itu dia menjadi penganut kristen yang taat.

Sutus-situs yang Ngerjain dan Bikin Kesal. Hati2 Kau Mau Buka ya??

Jangan pernah membuka atau mengklik llink situs di bawah ini  atau anda akan menyesal. Anda bisa terkena serangan jantung dan stress berat. Tapi bila anda penasaran, silahkan anda coba.

1. http://killerjo.net/
pasti dah pada tau ini situs apa.. neh situs paling terkenal.. suaranya itu lho

2. http://gandhi.isgreat.org/
situs ini menyeramkan bikin kaget orang bahkan lebih parah dari killerjo.. penasaran klik dong..!!

3. http://urangsunda.50webs.com/Noclick.html
situs ini mengajak anda untuk berolahraga jari telunjuk karena anda harus trus2an mengklik sampai habis dan tidak bisa di close

4. http://www.1227.com/
Situs ini mengajak anda untuk berkaraoke tapi dengan cara yang tidak biasa karena menggunakan javascript yang lain. Satu hal yang pasti anda tidak akan bisa keluar atau menutup tab pada browser sebelum anda menyelesaikan liriknya chekidot

Berikut ada puluhan alamat situs lainnya yang bisa membuat anda merasa gimana gitu

Pemain Bokep dengan Latar Pendidikan yang Bagus

Ini adalah listnya, dari beberapa artis porno yang memiliki gelar akademis disamping statusnya sebagai artis porno.

1.Terra Patrick




Gelarnya BS pada Ilmu Biologi dan Gelar AAS pada ilmu keperawatan dari Universitas Boise State. Siapa sih yang ga kenal dengan Tera??


2.Gen Padova




Lulusan dari UCLA dengan gelar Bachelor of Science di bidang Biokimia (Jenius nih berarti) dan juga Bachelor of Arts di bidang Visual Arts


3.Caili Cox




Mempunyai gelar di pendidikan kelas menengah dari Eastern Illinois University, dan sebelum terjun menjadi artis porno, dia mengajar bahasa inggris grade 8.


4.TJ Hart




Dia lulus dengan tiga gelar sekaligus yaitu, di bidang psikologi, sociologi dan seni, dia ini juga merupakan anggota tim renang USA untuk Olimpiade 1988 (Udah Otak Encer atlit pula)


5.Ron Jeremy




Mempunyai gelar Bachelor di bidang pendidikan dan teater dan juga gelar master untuk pendidikan dari Queens College di New York, sekarang ini dia juga berprofesi sebagai guru


6.Nina Hartley




Lulus dari San Fransisco state University dengan gelar Magna Cum Laude di bidang Keperawatan, dia juga merupakan seorang perawat..


7.Juli Ashton




Lulusan dari Colorado State University dengan gelar di bidang Bahasa Spanyol dan Sejarah, sebelum terjun menjadi artis porno dia merupakan seorang guru bahasa spanyol untuk anak SMP.


8.Joanna Angel




Dia punya gelar Bachelor of Arts di bidang Sastra Inggris dengan minat di bidang Studi Film dari Universitas Rutgers


9.Audrey Hollander




Lulusan dari Loyola University Chicago dengan gelar di bidang Pendidikan dasar


10.Lexington Steele




Meraih dua gelar akademis di bidang sejarah dan studi tentang kebudayaan afrika-amerika dari Syracuse University, dia ini juga merupakan salah satu produser film BF, ada salah satu filmnya yang berjudul Iron Maiden dimana dia menjadi produser sekaligus Pemain


11.Bobbi Starr




Punya gelar di bidang musik dari San Jose State University, sekarang ini dia masis menjadi mahasiswa dan berkeinginan untuk menjadi seorang ginekolog


12.Laurie Wallace




Tidak Hanya lulus dengan gelar Summa Cum Laude untuk Bahasa Jerman dan Ilmu Politik dari Loyola College di Maryland, namun dia juga masuk ke sekolah hukum di George Washington University


13.Lisa Sparxxx




Bintang Porno ini mengantongi rekor dunia bercinta dengan 919 pria dalam satu hari. dia mempunyai gelar master di bidang multimedia dengan jurusan bisnis dari University of Kentucky


14.Mika Tan




Dia belajar di San Diego State University dan mengejar gelar Bachelor di bidang biokimia dan juga gelar di bidang psikologi


15.Dave Cummings




Dia juga memegang rekor sebagai artis porno pria tertua, dia memegang masing masing gelar atas Bachelor of Science di bidang Ekonomi dan Gelar Master di bidang Administrasi Publik, dan terlebih dari itu, dia pernah menjabat sebagai Letnan Kolonel di Angkatan Darat Amerika


16.Shy Love




Dia ini merupakan Akuntan Publik yang bersertifikat yang mempunyai gelar Bachelor dan juga Master di bidang Akuntansi


17.Careena Collins




Lulusan dari bidang hukum


18.Selena Silver




Menyelesaikan Kuliahnya dengan gelar sarjana di bidang ilmu kelautan


19.Mandingo




Mempunyai gelar Bachelor ilmu Komunikasi


Bukti di atas menjelaskan bahwa tidak semua artis porno otaknya di penuhi dengan seks saja, 19 orang di atas selain juga sebagai artis porno namun mereka mempunyai gelar akademis..

http://varius-opinion.blogspot.com/2009/03/gelar-akademis-artis-porno.html
 
 

Artis Porno Dengan Bayaran Tinggi

Masih ingat kan dengan rumah mewah milik artis porno jenna jameson yang wow banget mewahnya, jenna merupakan salah satu miliarder dari bisnis seks, nah kali ini kita akan bahas mengenai beberapa artis porno dengan penghasilan terbesar.. Ingin tahu berapa bayaran artis porno per scene nya?? menurut artis *Ron Jeremy* rata rata pemain pria mendapatkan sekitar $300 hingga $400 per scene atau $100-$200 jika dia pemain baru, nah itu baru untuk pemain pria, bagaimana untuk pornstar wanita??
Lebih lanjut dia mengatakan bahwa Artia Wanita bisa menghasilkan sekitar $100.000-$250.000 di akhir tahun, waw sungguh jumlah yang banyak ya?? ingin tahu siapa saja yang merupakan artis porno dengan penghasilan terbesar??

1. Jenna Jameson


Dia ini bisa disebut sebagai multi jutawan, dan artis porno paling terkenal abad ini, sekarang ini dia sudah pensiun untuk beraksi di depan kamera, namun sekarang dia menjadi orang penting di belakang layar bisnis ini. ClubJenna sebuah perusahaan porno yang di dirikannya bersama mantan suaminya disinyalir memperoleh keuntungan sekitar $30juta.
namun malang bagi jenna, niatnya ingin tambah cantik dengan operasi plastik malah membuat wajahnya berubah sangat buruk dan menyeramkan..
2. Terra Patrick

“Saat Pertama saya terjun di industri ini, saya mengalirkan jutaan dollar kepada orang lain dan kini saya mengalirkannya untuk diri saya sendiri” begitulah kata tera patrick, dan itu bukan hanya omong kosong belaka, jauh dari itu, mantan suster ini adalah presiden, pemilik dan artis utama dari Teravision, sebuah perusahaan bernilai lebih dari $30juta yang telah memproduksi 15 film porno setiap tahunnya, menjual lebih dari 30.000 keping setiap tahunnya..
3. Maria Takagi

AV Idol asal jepang ini, merupakan salah satu dari artis porno dengan bayaran tertinggi bahkan mengalahkan maria ozawa, Takagi adalah penyanyi pop remaja yang menandatangani kontrak dengan perusahaan film porno di jepang yang bernama Max sebesar 300juta yen atau kira2 setara dengan $2.6juta, kontraknya adalah untuk 30 judul film, jadi rata2 penghasilan dia per film adalah $86.000 atau sekitar Rp.1Milyar
4. Houston

Dia terkenal dengan adegan seks non stopnya dengan 620 pria, dia mengatakan bahwa ia mendapat penghasilan sekitar $1juta di tahun 1999, di tahun yang sama dia memecahkan rekor gang bang dunia. dia juga mendapat sekitar $20.000 per minggu dengan menjadi penari striptis di bar. dia juga meraih $10.000 dengan menjual Labia nya yang di potong dengan cara Vaginoplastyy, dia menjualnya lewat pelelangan online!!!


Houston juga menorehkan rekor di Guinnes Book of World Records sebagai “Sluttiest woman in the world”
Sedikit Info Seorang pria rata rata menumpahkan Sperma sekitar 4cc sehingga jika ada 620 pria yang menggilirnya jadi 4 x 620 = 2480 cc yang berarti ada sekitar 2.48 liter sperma yang tumpah di tubuh houston.. wajar kan di julukin sebagai “Sluttiest woman in the world”
5. Hillary Scott

Artis Porno cantik ini pernah tampil di Acara Radio Howard Stern dan mendeklarasikan kontraknya senilai $1juta dengan SexZ Pictures sebagai “Kontrak Porno terbesar sepanjang sejarah” kontrak ini berlangsung untuk 4 tahun yang berarti dia menghasilkan sekitar $250.000 per tahun. artinya dia terjamin untuk 4 tahun mendatang dengan penghasilan yang besar.

http://tidakmenarik.wordpress.com/2009/03/16/artis-porno-dengan-bayaran-tertinggi/

Budaya Seks di Dunia yang Tak Harus Dipercayai

Ternyata ada beberapa budaya tentang seks yang sangat unik di dunia ini. Semuanya kadang terkesan di luar akal pikiran kita. Berikut ini adalah 5 besar dari budaya seks yang unik di dunia. data-data ini juga tidak bisa dipastikan benar atau tidaknya. Jadi jangan terlalu percaya

Ilstrasi
1. Cali Kolombia. Di negara ini seorang pasangan suami istri yang baru menikah harus melakukan hubungan suami istrinya pada malam pertama di hadapan ibu si wanita.
2. Hongkong, Di Hongkong, ada hukum yang menyatakan bahwa seorang istri boleh membunuh suaminya jika dia ketahuan selingkuh, tapi menggunakan tangan kosong. Sedangkan bagi perempuann selingkuhannya boleh dibunuh dengan cara apa saja.
3. Guam, ada suatu pekerjaan unik di sini, yaitu pekerjaan untuk memerawani seorang gadis. Hal itu disebabkan karena di Guam ada hukum yang melarang gadis perawan untuk menikah. Jadi mereka harus kehilangan keperawanan sebelum menikah.

4. Pedalaman Irian Jaya, Di sana jika ada orang yang melakukan hubungan seksual di semak-semak maka akan menancapkan dua buah anak panah secaa menyilang sebagai tandanya. Jika ada yang melanggar batas itu maka akan dipanah.

5. Lebanon, di Lebanon pria diperbolehkan berhubungan seksual dengan binatang, akan tetapi ada syaratnya, yaitu binatang tersebut harus berkelamin betina. Jika dia kedapatan berhubungan seksual dengan binatang jantan maka hukuman mati akan ia terima.[forum.vivanews.com]
 
http://asaborneo.blogspot.com/2011/02/budaya-seks-yang-unik.html

Rekor Dunia Seputar Seks

Semburan Tercepat, Tertinggi dan Terjauh

Rekor Dunia untuk Ejakulasi tercepat, tertinggi dan terjauh di pegang oleh Horst Schulzt. Tercatat kecepatan semburan sperma saat ejakulasinya adalah 42,7 m/jam menjangkau jarak 6 m dengan ketinggian 8,5 m.

Ibu Termuda

Lina Medina, lahir di Peru pada tahun 1933. Menstruasi pada umur 3 tahun, kemudian hamil dan melahirkan pada umur yang sama melalui operasi caesar. Tidak diketahui siapa ayah bayi yang dilahirkannya, namun beberapa hari setelah melahirkan ayahnya ditangkap dengan tuduhan incest.

Orgasme Terbanyak

Dr. William Hartman dan Marilyn Fithian dari Martal Sexual Study Center, Long Beach Califonia AS melakukan penelitian selama 22 tahun mengenai fenomena orgasme pada pria dan wanita. Mereka mencatat wanita dapat bertahan dan mengalami 134 kali orgasme/jam sedangkan pria 16 kali untuk setiap jamnya.

Orgasme Terlama

Berdasarkan penelitian pada tahun 1966 oleh Master dan Jhonson mencatat, seorang wanita dewasa dapat mengalami orgasme selama 43 detik dengan 25 kali kontraksi pada otot liang senggamanya.

Penampung Sperma Terbanyak

Michelle Monaghan, wanita yang berasal dari Los Angeles AS merupakan pemegang rekor dunia untuk penampung sperma terbanyak. Pada tahun 1991 Ia berhasil mengeluarkan 1.7 liter sperma . Tidak diketahui cairan sperma sebanyak itu diperoleh dari berapa pria dan berapa kali session bercinta.

Bulu Terpanjang

Rekor ini agak sedikit unik. Maoni Vi, seorang wanita yang berasal dari Cape Town Afrika Selatan adalah pemegang rekor bulu “ketek dan jembut” terpanjang di dunia dimana masing-masing panjangnya adalah 80 cm dan 70 cm.

Vagina Terkuat

Untuk urusan ini mungkin Tatiata Kozhevnikova adalah yang terkuat. Wanita Rusia ini merupakan pemegang rekor “vagina” terkuat di dunia. Tatiata dapat mengangkat Sebuah bandul yang terikat dengan sebuah beban seberat 62 kg yang dibenamkan pada liang senggamanya.

Gang Bang Terbanyak

Lisa Sparxxx, Aktris film porno Amerika Serikat ini merupakan pemegang rekor “Gang Bang” terbanyak dunia. Pada tahun 2004 ia berhasil memecahkan rekor atas namanya sendiri dengan digilir 919 pria dalam satu hari.

Masturbasi Terlama

Kali ini rekor masturbasi terlama dipegang seorang Jepang berkebangsaan Amerika Serikat, Masanobu Sato. Ia mengikuti sebuah lomba masturbasi yang diselenggarakan Sex & Culture Center San Francisco dimana ia dapat bertahan selama 9 jam 58 menit. Tidak diketahui apakah pegang sendiri atau menggunakan jasa joki.

Tekhnik Bercinta Paling Mematikan

Jangan sekali-kali meniup liang senggama pasangan anda secara berlebihan sewaktu bercinta. Akibatnya sangat fatal dan bisa mengakibatkan kematian. Meniupkan udara pada liang senggama secara sengaja dan berlebihan mengakibatkan obstruksi pada pembuluh arteri sama seperti halnya symptom disemboli pada paru-paru. Tercatat kematian dapat terjadi 30 menit setelah perlakuan.

Eksekusi Penis Terbesar dalam Sejarah

Pada tahun 1300 SM, Raja Meneptha berhasil memenangkan peperangan atas kerajaan Libya. Sebagai selebrasi atas kemenangan tersebut ia memerintahkan tentaranya untuk mengeksekusi hampir 13.000 penis tawanan perang dan membangun sebuah monumen di daerah Karnak untuk mengenang momen tersebut. Pada monumen itu tertulis nama-nama siapa saja yang di eksekusi diantaranya para jendral perang, tentara, masyarakat Libya dan sebagian tentara bayaran yang berasal dari Yunani.

Penis Terpanjang

Rekor penis terpanjang di dunia dipegang oleh Jonah Falcon dengan panjang 34 cm dimana panjang penis rata-rata pria di dunia adalah 12 cm.

Vagina Terdalam

Kalau Jonah Falcon punya penis sepanjang 34 cm, maka Anna Swan (1846-1888) mempunyai liang senggama sepanjang 37.5 cm. Sayangnya pemegang rekor Vagina terdalam se dunia ini sudah berpulang sedangkan Jonah Falcon masih hidup hingga sekarang.

Daisy Style Terpanjang dalam Sejarah

Dinamakan spintriae atau gabungan beberapa orang pasangan yang bercinta dengan membentuk lingkaran. Ritual ini sudah dikenal sejak lama dan populer pada era kekaisaran Roma. Konon kaisar Tiberius dari Roma sangat menyukai ritual ini dan sering melakukannya bersama dengan anggota keluarga kerajaan. Tidak kurang dari 30 pasangan ikut berpartisipasi dalam setiap ritual yang diadakan dan menjadi populer kemudian banyak dilakukan oleh masyarakat setempat termasuk kota pompeii yang legendaris.

Orgy Terbesar

Rekor Jumlah orgy (ML berjemaah) terbesar di pegang oleh Jepang dimana tercatat 250 pasangan serempak bercinta dalam satu ruangan besar dan dinyatakan sebagai rekor orgy terbanyak yang pernah ada.

Penis Terkuat

Tatiata Kozhevnikova mungkin wanita yang memiliki vagina terkuat yang mampu mengangkat beban 62 kg. Begitu pula dengan Mo Ka Wang pria Hong Kong yang berhasil mengangkat beban seberat 125 kg setinggi 10 cm dari permukaan tanah dengan menggunakan penisnya. Ia mengaku berlatih tekhnik Tao kuno yang sudah berumur 2500 th guna meningkatkan vitalitasnya.

Bayaran Termahal

Seseorang yang tidak mau disebutkan namanya berani membayar $ 3.8 juta atau sekitar Rp. 41.8 M dalam lelang keperawanan yang diposting Natalie Dylan di internet. Beredar rumor yang menyatakan Natalie menolak tawaran tersebut.
[jopiesihebadnih.blogspot.com]
via http://asaborneo.blogspot.com/2011/02/17-rekor-seks-sepanjang-sejarah.html

Fakta-fakta mengenai Pembuatan Film Bokep

* Artis porno 100% berbohong kalo mereka bilang menikmati pembuatan film bokep yg mereka peranin. Meski artis wanita bisa dibayar 10x lipat dari pemeran pria tp dalam proses pembuatan film porno bisa berlangsung 18 jam sehari untuk menghemat budget dan dalam sehari mereka bisa shoting utk 3 s/d 4 scene berbeda.

* Setiap scene nya bisa berlangsung berjam-jam tergantung dari apa aktornya bisa ”tampil” sesuai dengan harapan sang sutradara atau apa si artis yg harus istirahat dulu karena rasa sakit saat melakukan adegan hardcore. Seperti adegan anal sex yg seringkali harus dihentikan karena ada yg seharusnya gk boleh tampil * Saat menunggu scene berikutnya biasanya artis porno menghabiskan waktu di restroom utk minum minuman keras atau pake narkoba biar bisa ngurangin rasa malu dan sakit dalam adegan berikutnya. Untuk diketahui di industri film porno test yg wajib dilakukan utk tiap aktor & artis adalah test HIV (sebulan sekali) sedangkan test drugs tdk ada.
* Situasi saat shooting film porno sangat menyiksa baik secara fisik maupun mental khususnya utk artis wanita karena 12 – 18 orang berdiri dibalik layar (banyangin aja lu ngeseks sama orang ditontonin orang-2) mulai dari sutradara & asistennya, fans berat yg dapet hadiah nonton langsung sampai tukang lampu dan fotografer yg punya hak utk mem “freeze” adegan tertentu agar bisa diambil angle foto yg terbaik.
* Artis porno adalah pembohong profesional karena kalo mereka menceritakan kenyataan sebenernya maka hancurlah fantasi yg ada di tiap kepala ngeres para penggemar dan sekaligus menghancurkan karir “indah” mereka. Dan disinilah ironisnya karena udah terbiasa bohong para artis film bokep biasanya malah punya kemampuan akting yg lebih baik dari kebanyakan bintang hollywood.
* Sepanjang tahun 2007 9 bintang film porno meninggal karena HIV
* 66% bintang bokep menderita herpes dan sekitar 12-28% menderita penyakit menular seksual lainnya.
* Sejak tahun 1990 sudah ada 26 bintang porno mati bunuh diri.
* Sejak tahun 1990 ada 45 bintang porno meninggal akibat overdosis narkoba
* Lebih dari 90 orang bintang porno positif HIV, 25 org masih bertahan hidup.
* Antara tahun 2003 sd 2005, 976 bintang film porno dilaporkan positif menderita penyakit menular seksual.

sumber: http://feedproxy.google.com/~r/Strov/~3/KEseyOiTfW0/fakta-dibalik-pembuatan-film-porno.html

pemain bokep Jepang paling tua



Akibat kemajuan zaman, bedah plastik, viagra dan generasi baby-boom, makin banyak manula enggan menghabiskan ‘sisa hidup’ di panti jompo. Bahkan, ada yang sudah melewati 70 tahun dan malah meniti karir di industri porno.

Sepintas, Shigeo Tokuda (75) tampak seperti businessman santun dan matang. Istrinya duduk tenang di sisinya. Kabarnya, mereka akur mengarungi perkawinan selama 44 tahun. Namun, 14 tahun terakhir Tokuda malah membintangi lebih dari 350 film biru dihiasi judul-judul mengundang syahwat seperti Maniac Training of Lolitas, Forbidden Elderly Care atau Tit-lover Old Man Kameichi and His Horny Pranks.

“Orang seusia saya biasanya sungkan memperlihatkan tubuh dan kelamin dihadapan kamera. Saya bangga sanggup mendobrak tabu. Tapi, bukan berarti bisa bicara seenaknya mengenai hobi baru saya dengan teman-teman lain,” ujar Tokuda – nama artisnya – dalam sebuah wawancara. Mafhum, ia pun dijuluki ‘kaisar film porno’.

Jepang memiliki jumlah penduduk 65+ tertinggi di dunia dan industri hiburan porno senilai lebih dari satu miliar dollar per tahun. Sekitar 300 keping elder-porn menyembul di deretan ribuan film ‘panas’ yang dipajang di rak gerai video terkemuka Tsutaya.

Ryuichi Kadowaki, direktur Ruby Productions, produsen film erotis, menerangkan, “Beberapa tahun lalu kami membuat film porno khusus lansia dengan pemain berumur 30-an dan ternyata sukses. Seri-seri berikutnya kami memakai aktor berumur 40-an, 50-an dan seterusnya. Makin tua pemainnya justru makin diminati. Mulai 2008 kemarin, kami juga menggunakan aktor berusia 70-an.”

Menurut Kadowaki, mungkin sebagian akan berpikir, tipikal orang Jepang yang aneh dan senang sensasi. Namun, bintang porno Amerika Ron Jeremy pun sudah menginjak 53 tahun dan masih aktif di atas panggung khusus dewasa. Tiga tahun silam, AVN Awards (ajang piala Oscar untuk film porno) pertama kali memberikan penghargaan untuk kategori porno lansia. “Perkembangan mencengangkan di industri pornografi. Dulu, pemain di atas 35 tahun sudah harus pensiun,” tambahnya.

Porno lansia mengisi pangsa pasar film erotis dengan pemain-pemain berkulit kisut melawan aktor dan aktris tanpa keriput. “Seringkali pasutri lansia mencari film-film dengan bintang seusia mereka. Sang istri sudah jemu melihat parade aktris mulus hasil operasi plastik,” tutur Ella, pemilik post-order dan erotic-shop Mail & Female di Belanda.

Toko Ella menjual produk dan atribut porno ‘ramah wanita’. “Sekarang, sudah jamak melihat seorang nenek sendirian memilih film esek-esek di etalase toko. Sebelumnya saya sempat kaget juga,” imbuhnya. Menurut hasil penelitian New England Journal of Medicine, frekuensi aktivitas seksual responden di atas 57 tahun tidak mengalami banyak perubahan. Bahkan, 29% laki-laki dan 25% perempuan di atas 80 tahun masih aktif di ranjang, kendati viagra kerap disebut sebagai alat bantu ajaib dan mujarab.

Selain itu, kemajuan medis memungkinkan kaum lansia tetap awet muda dan kelihatan fit dengan bantuan bedah kosmetik. Berbeda dengan orang tua mereka, babyboomers pernah mengalami sendiri revolusi seksual pada akhir tahun 60-an. “Buat mereka tak ada lagi batasan tabu atau malu. Biasanya, mereka juga hidup mapan dan ingin mengejar ketinggalan,” jelas Linda, penyalur produk lifestyle Christine le Duc di Amsterdam. Ia menolak gerainya disebut sex-shop.

Di belahan dunia lain, Tokuda sibuk menandatangani setumpuk DVD untuk penggemarnya. “Saya tak tahu sampai kapan bisa hidup. Sisa umur ini akan saya nikmati semaksimal mungkin. Mudah-mudahan saya masih dapat merayakan hari jadi ke-80,” pungkas si ‘kuda jantan ulung’ Tokuda-san.

Sumber : Harian de Telegraaf “Oud & Stout”
via:  
http://www.dluvux.com/2010/02/pemain-film-porno-tertua-jepang-70.html

Thursday, February 3, 2011

15 Alat Musik Paling Langka & Unik

Kalimbas
Kalimbas, juga dikenal sebagai piano ibu jari, adalah bagian dari keluarga instrumen perkusi. Alat ini terbuat dari buluh atau ujung, yang kemudian dipetik dengan ibu jari atau jari orang yang bermain dan getaran dari buluh ini kemudian diperkuat melalui kotak resonator berongga atau papan suara untuk menciptakan musik.
http://roadtickle.com/img/humor/15-strangest-musical-instruments/kalimbas.jpg
Glass Armonica
Harmonika kaca adalah satu set mangkuk kaca atau cangkir, ukuran bervariasi, untuk menghasilkan nada musik oleh gesekan

Harry Potter Boo


http://3.bp.blogspot.com/_yIpKM6AWQyE/TO82_BTdf7I/AAAAAAAAAcU/i5RaIuUR-2U/s1600/harry-potter.jpg


Quote:
►►Ronald Weasley and Hermione Granger◄◄

Tahun Pertama
►Harry Potter and the sorcerer's stone◄
Waktu itu Ron sekompartemen dengan Harry di Hogwarts Express. Tiba-tiba, masuklah seorang anak perempuan yang suaranya berwibawa, rambutnya cokelat lebat, dan gigi depannya agak besar. Yuhuuu dia adalah Hermione yang sedang mencari katak Neville. Di sinilah awal pertemuan mereka. Mereka pun bersahabat. Tapi, menurut Ron, Hermione kadang menyebalkan dan sombong. Mereka sempat bertengkar waktu Hallowen, sampai akhirnya Hermione menangis di toilet dan terancamdiserang troll gunung. Untung, Ron bersama Harry berhasil menyelamatkan Hermione dari troll gunung yang mengerikan.

Quote:
Tahun Kedua
►Harry Potter and the chamber of secret◄
ingat waktu hermione diejek "darah lumpur kotor" oleh draco malfoy? disana ron menjadi sangat kesal, dan ia mengarahkan tongkat sihirnya yg rusak ke draco, karena rusak, sihir yang dkluarkan melalui tongkat itu malah berbalik ke arahnya dan membuatnya muntah siput.
lalu hermione berusaha menolongnya. Waktu Ron terluka gara-gara serangan balasan Malfoy, Hermione terlihat sangat cemas.bukankah itu cukup manis untuk kisah cinta anak umur 12 tahun?

Quote:
Tahun Ketiga
►Harry Potter and the prisoner of azkaban◄
disini hubungan mereka menjadi lebih erat. saat burung raksasa peliharaan hagrid dibunuh oleh suruhan kementrian sihir, hermione menangis dan ron langsung mendekat untuk merangkulnya. dan saat harry mencoba menaiki burung raksasa itu di pelajaran hewan gaib, hermione yg terkejut tdk sengaja memegang tangan ron, ron juga sbaliknya. rupanya cinta mulai bersemi disini..



Ron membela Hermione waktu Snape mengatainnya “Sok Tau” sampai Hermione berlinangan air mata. Ssttt, Hermione menangis di pundak Ron, dan Ron berusaha membelai dengan canggung.

Quote:
Tahun Keempat
►Harry Potter and the goblet of fire◄
masih ingat ketika beberapa hari sebelum pesta dansa dimulai?! saat itu ron terlalu sibuk untuk mencari pasangan padahal, hermione sudah menunggunya, tp ron yg tdk "ngeh" malah mengajaknya disaat saat terakhir. Hermione yg marah mengatakan bahwa ia sudah memiliki pasangan. Ron yg tdk percaya akhirnya berpasangan brsama parvati patil.
ternyata saat pesta dansa berlangsung,Dan waktu Hermione tampil di pesta, dengan gaya rambutnya yang berbeda dan giginya yang dirapikan, Ron terpesona!! Meskipun Ron membawa pasangannya sendiri, dia sering bengong memandang Hermione.hermione malah berpasangan bersama viktor krum yg saat itu merupakan lawan harry di turnamen twizard. Ron yg kesal pada akhrrnya tidak jadi berdansa dengan privati. Ron sempat kesal waktu Hermione bercerita kalau Viktor Krummengundangnya berlibur musim panas. Ron juga gusar waktu Krum memanggil Hermione untuk berbicara berdua saja, padahal ada Ron disitu.
saat itu mereka sempat bertengkar hebat.
bilang saja hermione kecewa dgn kecuekan ron dan ron cemburu karena hermione pergi bersama krum..

Quote:
Tahun Kelima
►Harry Potter and the order of phoenix◄
Meskipun masih ada beberapa pertengkaran kecil, Ron dan Hermione semakin dekat dan lebih dari sekedar sahabat. Apalagi, mereka sama-sma terpilih menjadi prefek. Tentu saja, mereka semakin sering menghabiskan waktu berdua. Hmmm, di tahun ini, Hermione sempat mencium Ron! Ron sampai kelabakan!!

Quote:
Tahun Keenam
►Harry Potter and the half-blood prince◄
Hermione sempat mengajak Ron ke pesta Slughorn. Tapi, lagi-lagi pertengkaran konyol membuat hubungan mereka memburuk. Ron malah jadian dengan Lavender, sedangkan Hermione mengajak Cormack e pesta. Suasana semakin panas!! Hubungan mereka semakin memburuk. Sampai akhirnya, Ron keracunan dan Hermione menangisinya. Waktu Ron sadar, tahu kata pertama yang diucapkannya? ia memanggil nama 'HERMIONE' tercetus secara sepontan dari mulut Ron,membuat pipi Hermione bersemu merah. Padahal, waktu itu Ron belum putus sama Lavender. Setelah Ron putus dengan Lavender, hubungan Ron dan Hermione pun semakin dekat dan romantis..
Quote:
Tahun Ketujuh
►Harry Potter and the deathly hallows◄
banyak hal manis yg terjadi dalam hubungan mereka di buku ke-7 ini. saat harry, ron, dan hermione berusaha lari dari kejaran pelahap maut saat pernikahan bill dan fleur, mereka sempat bermalam di rumah sirius (grimauld place no. 12). saat mereka tidur, ron dan hermione tertidur dengan tangan berpegangan.

kemudian saat harry dan hermione asyik sendiri, ron yg cemburu, marah bahkan bertngkar dgn harry! hermione selalu menangis sambil memanggil nama "ronald weasley"
tapi pada akhirnya ron kembali saat menolong harry yg mengambil pedang godirc gliffindor. hermione yang kecewa malah memarahi ron habis habisan.
banyak sekali saat-saat yg manis dlm pelarian mereka sambil mencari horcux horcux.
Quote:

►►Harry Potter and Ginny Weasley◄◄

►►Ginny Weasley, Sang Cinta Sejati◄◄

Sebelum bertemu pun, Ginny sudah ngefans sama Harry. Ingat engga, di buku pertama, waktu Ginny mengantar Ron ke King’s Cross? Ginny melonjak-lonjak ingin melihat Harry di dalam kereta. Tetapi, Mrs. Weasley tak mengizinkan. Waktu menjemput Ron saat liburan, barulah Ginny ketemu Harry. Di tahun kedua, Ginny mulai masuk Hogwarts. Karena ngefans berat sama Harry, pipinya selalu bersemu merah setia bertemu Harry. Ugh, tapi Harry cuek. Dia merasa, Ginny adalah adik sahabatnya. Tiba-tiba, Ginny hampir celaka gara-gara diary Tom Riddle, jelmaan Kau-Tahu-Siapa. Untung Harry berhasil menyelamatkannya. Di diary itulah terungkap kalau Ginny naksir berat sama Harry, tapi putus asa karena harry cuek.
Tahun ketiga Harry di Hogwarts, Ginny makin suka sama Harry. Apalagi, sejak harry menyelamatkan nyawanya di kamar Rahasia. Tapi harry tetap cuek. Habis, salah Ginny juga! Dia selalu bungkam dan salah tingkah begitu ada Harry, sehingga Harry pun tak bisa mengenalnya lebih dekat.
Akhirnya, atas saran Hermione, Ginny pun berusaha untuk tidak terlalu memikirkan Harry. Ginny mulai pacaran dengan Michael Corner, anak Revenclaw. Ginny juga jadi berani untuk mengobrol dengan Harry. Eh, ternyata Ginny malah beralih ke Dean Thomas.
Di ahun keenam, waktu Ginny meninggalkan Harry kerena janjian sekompartemen sama Dean, Harry mulai merasakan denyut kejengkelan yang aneh. Apalagi waktu dia memergoki mereka pacaran!!
Harry banyak bermimpi tentang Ginny dan sering merasakan getaran aneh setiap bertemu. Rasanya ada yang menari-nari dalam diri Harry waktu Ginny dan Dean pustus. Akhirnya, Harry jatuh cinta sama Ginny, dan mereka pun…jadian!!wow, romantis!! Tapi cerita belum berakhir, Harry harus berterus terang kepada ginny, kalau mereka tidak bisa jalan terus. Voldemort selalu memanfaatkan orang-orang yang terdekat musuhnya untuk menyerang. Harry ga pengen terjadi sesuatu kepada Ginny. Untung Ginny mengerti dan setia menanti.
Apakah Ginny Weasley akhirnya menjadi cinta sejati Harry? Buku ketujuh adalah jawabannya! Yang pasti, setrelah melalui jalan yang berliku, suatu saat nanti mereka punya tiga anak, James, Albus Severus, dan Lily. Ah, kesabaran Ginny membuahkan cinta sejati yang indah!!



sumber :http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6173136
via: klikunic.com